Новости
15 сентября 2017, 07:58

В Тольятти завершился сбор снайперов Росгвардии

В Тольятти завершился учебно-методический сбор снайперов спецподразделений Росгвардии.

В мероприятии, которое проходило на базе Центра подготовки личного состава Приволжского округа войск национальной гвардии РФ, приняли участие более 50 сотрудников СОБР и ОМОН. В течение десяти дней бойцы спецподразделений изучали теорию и практику снайперского дела, отрабатывали тактику действий одиночных снайперов и снайперских групп в различных ситуациях.

Специалисты совершенствовали профессиональные навыки в поражении целей на различных дистанциях из штатного оружия, в дневное и ночное время, из нестандартных положений, тренировались ориентироваться на местности, скрытно передвигаться, оборудовать и маскировать позиции.

Завершился сбор двухдневным полевым выходом, в ходе которого участники в комплексе выполнили ряд задач и продемонстрировали навыки, полученные в ходе занятий, сообщает пресс-группа Управления Росгвардии по Самарской области.

Руководитель сбора, офицер отдела боевой подготовки Приволжского округа войск национальной гвардии РФ подполковник Андрей Прозоров подвел итоги занятий: "Задачи учебного сбора достигнуты. Участие в занятиях принимали как опытные специалисты, так и сравнительно недавно назначенные на должности снайперов сотрудники. Наставники и опытные инструктора оказали помощь новичкам в освоении специальности и совершенствовании профессионального мастерства, что значительно повысило эффективность обучения и позволило достичь хороших результатов".

TLT news . ru

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg