Новости
5 октября 2017, 18:56

В свете фар патрульных автомобилей

В Тольятти около самого большого торгового центра «Парк Хаус» прошел масштабный флешмоб «Засветись, ТЛТ!». Проведение акции активно анонсировалось в социальных сетях, и опубликованный видеоролик «Засветись, TLT!» в первые часы набрал несколько тысяч просмотров и одобрений.

На мероприятии присутствовали более 2000 человек, которые поддержали Госавтоинспекцию в пропаганде соблюдения правил дорожного движения. Всех приветствовал руководитель администрации г.о. Тольятти Сергей Анташев и заместитель начальника Управления ГИБДД ГУ МВД по Самарской области полковник полиции Юрий Некрасов .

Все участники активно посещали организованные интерактивные площадки от «Автошколы им.В.П.Мурзина», «Няни на час», «Бэби-клуба» и «Велошколы». На площадках у каждого была возможность изготовить себе световозвразщающие элементы, обучить своих детей правилам дорожного движения, покататься на электромобилях или беговелах на специальных трассах. Дети получали ценные призы от партнеров-организаторов «Папа Пекарь», «Мори Синема», «Медиа Маркет», «Музей Энштейн». Выступали световые шоу «Селебрити», «Mr.Wasabi», «RosMarine», «ПП», лазерного шоу » Lazer-Z-show» и музыкальной группы «Тринити».

В завершение танцоры студии «Династия» из 250 человек в одежде со световозвращающими элементами провели танцевальный флешмоб в свете фар патрульных автомобилей. К танцующим присоединились студенты колледжей и школьники, пришедшие поддержать акцию. Сотрудники Госавтоинспекции выстроили патрульные автомобили в форме букв TLT. Одновременно волонтеры разместили полотно, на котором из световозвращающих жилетов выложено слово «Засветись».

Чтобы флешмоб увидели как можно большее количество людей, организаторы акции с помощью квадрокоптера транслировали происходящее на экран сцены. Камера фиксировала процесс проведения мероприятия: участники выстраивались в различные фигуры и надписи по тематике дорожного движения.

Участники флешмоба продемонстрировали жителям и гостям города, что световозвращающие элементы – это жизненно важный критерий безопасности. Результат мероприятия был очевиден уже в первые часы в социальных сетях, многие размещали свои сэлфи из фотозоны от Госавтоинспекции и арт-группы «Вуаля» со словами благодарности.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg