Новости
8 января 2018, 14:22

Аэрофлот: жена Аршавина дебоширила на борту, называя себя майором ФСБ

Авиаперевозчик прокомментировал ситуацию со снятием с борта самолета SU1946 Москва — Алматы пассажирки бизнес-класса Алисы Аршавиной с детьми и сопровождающей их няней.

"Деструктивное поведение" и "неподчинение требованиям экипажа" - такие причины удаления группы пассажиров с рейса 6 января называет Аэрофлот.

Как сообщает компания, в рапорте старшего бортпроводника указано, что госпожа Аршавина сначала попыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что билет у нее был в эконом, а затем нарушила правила безопасности: один из ее детей не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет был готов к взлету и начал движение.

Как стало известно из СМИ, Алиса Аршавина, якобы, меняла ребенку памперс в момент взлета самолета.

- За 200м до взлетно-посадочной полосы госпожа Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребенка, что категорически запрещено правилами безопасности. При этом пассажирка неоднократно получала предупреждение кабинного экипажа о недопустимости подобных действий, а в дальнейшем ей было сделано письменное предписание, однако она продолжала игнорировать требования экипажа, - говорится в официальном сообщении Аэрофлота.

В рапорте также отмечается, что пассажирка А. Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж.

На основании этого было принято решение о снятии пассажиров с рейса.

Аэрофлот также напоминает другим "майорам ФСБ", что с июня 2018 года авиакомпании получат законное право включать в "черные списки" деструктивных пассажиров и в дальнейшем отказывать им в перевозке.

Алиса Аршавина также прокомментировала этот инцидент в своем инстаграме (орфография и пунктуация авторские):

- Смотрю очень много негатива. Чтобы развеять негатив. Авиакомпания Аэрофлот, высадила моего 10-месячного ребенка не дав возможность не надеть памперс и вообще одеться, по трапу завернув только в плед. Лишь за то, что в бизнес-классе дурно пахло. Не было ни хамства, ни ссоры с борт-проводником. Самолет не был на взлетной полосе. А даже была задержка. Я не хотела, чтобы это было в СМИ. Лишь хотела на будущее уберечь мам с детьми, у которых, возможно, не будет возможности, переночевать в гостинице, доплатить за новый билет. Ну а касаемо старшей Борт-проводницы 1990 года рождения, скажу синдром "вахтера" никто не отменял, и более жестокого и равнодушного отношения к детям я не видела. Пьяные летают и все ок. А тут только за попытку переодеть ребенка, мне не то, что не помогли, хотя положено, а просто высадили.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке? Ваш браузер останется на той же странице.

ОтменаОтправить
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg